Téléchargement gratuit de livres audio avec texte Ma cuisine zéro déchet - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !) par Delphine Brunet, Eric Fénot (Litterature Francaise) 9782263161568 PDF ePub

29/03/2020

Ma cuisine zéro déchet - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !) pan Delphine Brunet, Eric Fénot

Téléchargement gratuit de livres audio avec texte Ma cuisine zéro déchet  - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !) par Delphine Brunet, Eric Fénot (Litterature Francaise) 9782263161568 PDF ePub

Télécharger Ma cuisine zéro déchet  - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !) PDF


Caractéristiques

  • Ma cuisine zéro déchet - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !)
  • Delphine Brunet, Eric Fénot
  • Nb. de pages: 175
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782263161568
  • Editeur: Solar
  • Date de parution: 2019

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement gratuit de livres audio avec texte Ma cuisine zéro déchet - 120 recettes sans rien jeter (vraiment rien !) par Delphine Brunet, Eric Fénot (Litterature Francaise) 9782263161568 PDF ePub

Overview

Plus de 120 recettes pour cuisiner, écologique, économique et pratique ! A l'heure où l'environnement et l'empreinte écologique sont devenus des préoccupations majeures, le zéro déchet se dessine comme une réponse évidente, et ce à tous les niveaux. Ainsi, même en cuisine, il est aussi possible de réduire son impact sur l'environnement. Rien de plus simple d'ailleurs ! Quelques bons conseils accompagnés des bonnes recettes vous suffiront à utiliser au mieux vos produits (de saison bien évidemment) et vos réserves, tout en vous faisant plaisir et en étant créatif.
En plus de la pulpe juteuse du fruit ou de la chair savoureuse du légume, apprenez à cuisiner les racines, cosses, écorces, épluchures, fanes, tiges et pépins, à travers plus de 120 recettes délicieuses et inédites, aussi salées que sucrées. En fin d'ouvrage, retrouvez la liste du matériel indispensable pour optimiser la consommation de ses fruits et légumes, des conseils utiles pour bien les choisir, un rappel des techniques de cuisson et de conservation.